Ингредиенты:
1500 гр.свиной шеи без кости
сок 1 лимона
2 ст.л.дижонской горчицы
2 ст.л.классического песто
соль.перец из мельницы
немного раст.масла
2 крупных красных луковицы нарезанных полукольцами
Способ приготовления:
мясо нарезать крупными кусками
посолить и поперчить.
добавить горчицу.песто и лимон.хорошо перемешать.поместить в закрывающийся контейнер и отправить на сутки в холодильник.
масло хорошо нагреть на сковороде.и на сильном огне быстро обжарить мясо до румяной корочки.убрать огонь до среднего.добавить лук и готовить ещё минут 15-20.
сервировать с вашим любимым гарниром/у меня молодой картофель с укропом/ и овощным салатом.
Приятного аппетита!