Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 22:19
3-12-2011, 22:19

Жареное мясо в лайме и молотом перце

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Жареное мясо в лайме и молотом перце


Ингредиенты:
Свинина - 1 кг (можно говядину).
Перец молотый крупно.
Лайм (или лимон) 1-2 шт.
Соль.
Чеснок.

Способ приготовления:
Кусок свинины тонко порезать, как для отбивных.
Смешать сок лайма или лимона, соль, черный перец и мелкорубленный чеснок.
Облить смесью мясо и хорошенько перемешать, даже обжать.
Дать постоять некоторое время (минут 5-20, в зависимости от степени вашего голода).
На горячей сковороде с маслом жарить с двух сторон, по пару минут с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром - картошка, рис, макароны, а то и просто овощи.
Ну, и само собой разумеется - вся красота запивается или красным винцом, или холодненьким пивком!

Жареное мясо в лайме и молотом перце

Жареное мясо в лайме и молотом перце

Жареное мясо в лайме и молотом перце

Жареное мясо в лайме и молотом перце

Жареное мясо в лайме и молотом перце

Приятного аппетита!

^