Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:58
25-01-2012, 20:58

Мясо под овощным одеялком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо под овощным одеялком


Ингредиенты:
0,5 кг. свинины
3 луковицы
2 моркови
100 ш. консервированого горошка
150 г. тёртого сыра
150 г. майонеза
соль.перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать тонкими кусочками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Выложить на смазаный раст. маслом протевень.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на тёрке.
Лук,морковь обжарить на сковороде,немного подсолить,затем добавить горошик и выложить на куски мяса.
Полить майонезом и посыпать сыром.
Печь в духовке,разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.

Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком

Мясо под овощным одеялком


Приятного аппетита!

^