Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 20:18
12-12-2011, 20:18

"Весна в сердце"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


"Весна в сердце"


Ингредиенты:
Мясо (говядина + свинина) — 200 г
Капуста брюссельская — 400 г
Картофель — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Помидоры черри — 250 г
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)

Способ приготовления:
Нарезаем морковку,картошку,перец.
Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем).
Нарезам лук очень мелко,но лучше все это проделать в блендере.
Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу.
Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку).
Начиняем капустку нашим мясом.
Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут.(Будьте осторожнее, чтобы не ошпариться паром).
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все.
Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30 мин.

"Весна в сердце"

"Весна в сердце"

"Весна в сердце"

"Весна в сердце"

"Весна в сердце"

"Весна в сердце"

"Весна в сердце"

"Весна в сердце"


Приятного аппетита!

^