Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 21:07
30-01-2012, 21:07

Котлетки "Яркие"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлетки "Яркие"


Ингредиенты:
мясо свинина 400г.
картофель 1шт.
кабачок 1шт.
капуста на глаз
лук 2шт.
чеснок 1зуб.
свекла 1шт.
желток 2шт.
хлеб белый 2кус.
сливки
базилик
мускат.орех на кон.ножа
зелень
соль морская,перец по вкусу
слив масло и кубики льда.

Способ приготовления:
Котлетки мы любим!Готовим часто.
Итак,приступим:Свинину перекрутили на мясорубке.
Картофель,кабачок,свеклу на терке.
Чеснок,лук,зелень порезали.
Хлеб замочили в сливках.
Капусту очень мелко порезать и растереть с солью.
Все продукты смешиваем,добавляем приправы.
Фарш! НЕОБХОДИМО ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ!!!15минут!Подбрасывать,плюхать в миску.И потом дать ему отдохнуть 10-20минут.
При формировании котлеток в середину кладем кусочек слив.масла и лед.
Жарим с двух сторон,потом убавляем огонь,добавляем чуток воды и накрываем крышкой,пусть протомятся(5мин)
Все готово!Можно кушать!

Котлетки "Яркие"

Котлетки "Яркие"

Котлетки "Яркие"

Котлетки "Яркие"

Котлетки "Яркие"

Котлетки "Яркие"

Котлетки "Яркие"


Приятного аппетита!

^