Ингредиенты:
грудка куриная 2шт.
кабачок 1шт.
лук 2шт.
чеснок 1зуб.
сливки 100г.
яйцо 2шт.
хлопья овсяные на глаз
соль,перец по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное мясо очень полезно,в нем много витаминов и минералов.Для приготовления диетических котлеток, лучше брать куриные грудки.Куриные грудки есть,хорошее настроение тоже!Открываем холодильник!И вперед!
Итак:Куриные грудки помыли,обсушили и перекрутили.Лук и кабачок нужно потереть на терке,чеснок мелко порезать,а можно тож на терке и все кидаем в фарш,перемешиваем.Яйца взбить и в фарш,сливки,хлопья и все остальное в фарш.
Теперь очень хорошо вмешиваем(15мин.)подбрасываем и плюхаем в миску.И обязательно даем настояться (20мин)Если фарш жидковат, добавьте муки.
Котлеты готовила на ужин!Решила никакой картошки,риса и т.д.и т.п.Только овощи!А Вы!?решайте сами.
Все готово!Можно кушать!
Котлетки вкусные,ароматные,нежные.....короче!НУЖНО ПРОБОВАТЬ!
Приятного аппетита!