Ингредиенты:
500 г свиного фарша
500 г говяжьего фарша
3 картофелины
1 большая луковица
3 ст.л. сметаны
соль
приправы
Для начинки:
картофель фри (полуфабрикат)
Способ приготовления:
Лук перемолоть (я перебиваю в блендере в кашу, чтобы в котлетах не чувствовался, иначе не едят).
Картофель натереть на мелкой тёрке (можно ещё морковки мелко натертой добавить).
Фарши смешать, добавить лук и картофель, соль, приправы, какие любите, сметану. Хорошо вымесить.
Сформовать котлетки, закатывая во внутрь по одной палочке картофеля фри (замороженного).
Поджарить в растит.масле с одной стороны 5 минут, перевернуть и, накрыв крышкой, жарить до готовности. Можно по желанию запанировать.
Нежные и вкусные котлетки с сюрпризом. Быстро готовятся.
Приятного аппетита!