Ингредиенты:
500 гр. фарш(любой у меня свинной)
3 ст.л. слив.масла
2 шт. лук
2 шт. отварного картофеля(потолоч в пюре)
3 ломтика (мякушки)белого хлеба(замочить в молоке)
3 ст.л. сметаны
1 шт. яйцо
соль перец-крас.,черный.
Способ приготовления:
Лук немного обжарить на слив.масле.
Смешать - фарш + картоф.пюре + замоченный хлеб + лук(обжаренный) +яйцо +сметану +соль,перец.
Все хорошо перемешать и в холодильник на 1 час.
Жарить: 1 вариант-сформировать котлетки ,обвалять в муке и жарить на сковороде
2 вариант-сформировать котлетки выложить на протвень и в духовку при 250 гр. 40-50 мин.
Гарнир любой.(у меня картофельное пюре и салат)
Котлетки получаются очень сочные и вкусные!!!!!!!!
Приятного аппетита!