Ингредиенты:
1 кг мяса(свинина+говядина)
100 гр сыра тв
1 ст л крахмала картофельного
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 луковица
соль,перец по вкусу
1 морковь
1 луковица
1 б грибов(шампиньонов)
400 гр сливок 10%
масло для жарки
Способ приготовления:
Прокрутить в мясорубке мясо,чеснок,лук. Сыр натереть на тёрке.
В фарш добавить сыр, крахмал,яйцо,специи. Сформировать котлетки и обжарить их.
Морковь натереть на тёрке.Луковицу мелко порезать. Обжарить лук,морковь,грибы.
Готовые котлетки сложить в форму , выложить на них обжареные лук,морковь,грибы. Залить всё сливками и поставить в духовку минут на 20.Температура в духовке 180 гр.
Приятного аппетита!