Ингредиенты:
куриные грудки 2шт.
чеснок 3зуб.
масло слив.
паприка
карри
томатный сок 250мл.
петрушка
картофель молодой
овощи
зелень
Способ приготовления:
Бывают ленивые дни!Хочется что-нить быстренько и вкусненько!
Итак,приступим:
Грудки помыли,подсушили, кинули на сковородку,добавили сл.масло,добавляем мелко порезанный чеснок,постоянно помешивая,поджариваем 2-3мин.Затем кидаем паприку,карри,обжариваем на сильном огне 3мин.
Грудки заливаем томатным соком,добавляем соль,закрываем крышкой,тушим на медленном огне 10-15 минут,в конце добавляем петрушку.
Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!