Ингредиенты:
свинина - 400г
орехи миндальные молотые - 1/2 ст.
мука пшеничная - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
соль, перец
масло раст. для жарки
Способ приготовления:
Свинину порезать плоскими кусками (можно взять готовые эскалопы).
Миндаля взять столько, чтобы получилось полстакана молотого и измельчить его в порошок.
Смешать молотый миндаль с мукой, солью и при желании с перцем.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Куски мяса обмакиваем сначала в яйцо, а затем в орехово-мучную панировку и выкладываем на разогретую с маслом сковородку.
Обжаривать на каждой стороне минут 7, до румяной корочки, довести до полной готовности под крышкой, минуты 3-4.
Приятного аппетита!