Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 01:18
11-12-2011, 01:18

Свинина отбивная в сырном тулупе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина отбивная в сырном тулупе


Ингредиенты:
свинина
яблочный сок
сыр типа "Российский"
яйцо
майонез
чеснок
сухари пшеничные
масло раст.
соль,перец

Способ приготовления:
Берем свинину (можно и телятину),режем на битки, и отбиваем с двух сторон,подготавленные отбивные солим,перчим и заливаем яблочным соком(что бы сок чуть прикрыл мясо) и занимаемся всем чем угодно пару часиков.
По окончании время маринования готовим лезьон-взбиваем яйцо добавляем к нему 2-3 зубочка раздавленого чеснока(ну люблю я его, вот и кладу кругом),перец,1ст.ложку майонеза,1ст.ложку растительного масла.Все перемешиваем.Подготавливаем сырную панировку-трем сыр на мелкой терке,у меня пошло не более 70 гр.
Достаем наше мясо из маринада(яблочного сока)-обваливаем в сухарях,потом в лезьоне,потом в натертом сыре,потом опять в сухарях и бросаем на горяыую сковородку.Жарим на раст.масле до румяной корочки ,переворачиваем,на все это ушло 4-5 мин.(на жарку).Все-готово.Подаем с любым гарниром,у меня сегодня была запеканка из "евриков",которую выставила на ваш суд ранее.

Свинина отбивная в сырном тулупе

Свинина отбивная в сырном тулупе

Свинина отбивная в сырном тулупе

Свинина отбивная в сырном тулупе

Свинина отбивная в сырном тулупе

Свинина отбивная в сырном тулупе


Приятного аппетита!

^