Ингредиенты:
5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г
1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г)
1 банка натурального йогурта (175 г)
3 ст. ложки гранатового соуса «Нашараб»
2 ст. ложки вустерского соуса
1 ч. ложка молотой паприки
50 г сыра (у меня «Мраморный»)
соль (при желании), перец по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
Мясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу.
Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложить эту смесь на кусочки мяса, посыпать молотой паприкой.
Сверху выложить кусочки консервированных ананасов, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 45-50 минут до образования карамельной корочки.
Приятного аппетита!