Ингредиенты:
свинина вырезка 600-700 гр.
растительное масло 2 ст. лож.
соль
перец
аджика (сухая)
Способ приготовления:
Сынуля уверенно взял кусок вырезки, ополоснул и разрезал его на 5 частей поперек волокон. Обсушил куски на бумажном полотенце.
Взял один из кусков, отбил. Посолил, поперчил, растер специи рукой, перевернул и повторил действия. На три куска он подсыпал ещё и аджики - для разнообразия вкусов.
На раскаленной чугунной сковородке, смазанной раститеным маслом, обжарил эскалопчики. Сначала с одной стороны до зарумянивания, затем - с другой (буквально по 3-4 минутки).
Сказал: "С праздником, мамочка."
Приятного аппетита!