Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 18:20
10-12-2011, 18:20

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ


Ингредиенты:
500-700 г свинины
2 яйца
100 г сыра "Пармезан"
100 г панировочных сухарей
соль
перец
любимая приправа
растительное масло

Способ приготовления:
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Яйца взбить с солью и перцем.
Смешать тёртый сыр, панировочные сухари и приправу.
Кусочки мяса обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сырной смеси.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 7-8 мин. с каждой стороны).

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ


Приятного аппетита!

^