Ингредиенты:
Мякоть свинины - 600г
Лук репчатый фиолетовый - 2 головки
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный сок - 2 стакана
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Масло растительное - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Я понимаю, что рецепт слишком простой, но кому-нибудь наверняка пригодится.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить томатный сок, лавровый лист, мелкорубленный чеснок, посолить, поперчить.
Мясо целым куском натереть слегка солью и положить в соус. Влить вино и протушить час ( конечно, в зависимости от размера куска мяса)
При подаче соус протереть через сито, мясо порезать ломтиками и полить соусом.
Приятного аппетита!