Информация к новости
  • Просмотров: 166
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:11
9-12-2011, 21:11

Свинина в соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина в соусе


Ингредиенты:
Свиное мясо 600-700гр.
Лук 1шт.
Морковка 1шт.
Приправа для свинины.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Соль,перец, лавровый лист.
Мясной бульон.
Растительное масло без запаха.
Зелень.

Способ приготовления:
Свининку порезать кубиками, обжарить на масле.
Нарезать лук, потереть марковку, добавить к свинине, обжарить и добавить томатную пасту.
Всё вместе ещё обжарить, посолить, поперчить, добавить приправу, лавровый лист,зелень.
Залить бульоном и тушить под крышкой на медленном огне.

Свинина в соусе

Свинина в соусе

Свинина в соусе


Приятного аппетита!

^