Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: Dos
  • Дата: 15-10-2011, 15:50
15-10-2011, 15:50

Форель с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель с овощами

Ингредиенты:

1 форель (очищенная и выпотрошенная),

100 г лимона,

100 г рыбного паштета,

100 г помидоров черри,

10 г желатина,

оливковое масло.

 

Способ приготовления:

Форель натереть изнутри лимоном, начинить рыбным паштетом и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Помидоры черри нарезать ломтиками и выложить сверху. Желатин развести в теплой воде и залить форель. Поставить блюдо в холодильник для застывания, а затем подать на стол.

 

Приятного аппетита!

^