Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 20:24
14-12-2011, 20:24

Куриные котлетки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Куриные котлетки


Ингредиенты:
2 пачки куриных грудок без косточек
репчатый лук 3 средних
3ст. ложки майонеза
3ст. ложки оливкового масла
3ст. панировочных сухарей
1 яйцо
3 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки соды
лимон

Способ приготовления:
Курочку и лук прокрутить через мясорубку, добавить майонез, оливковое масло, сухари, яйцо, чеснок выдавленный через давилку и соду погашенную лимонным соком.
Смешать все ложкой и положить в холодильник на пол часика.
В отдельную тарелку высыпать ещё сухариков побольше, вынуть из холодильника курочку, лепить из неё котлетки произвольной формы и аккуратно обвалять в сухарях.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки на огне выше среднего.

Куриные котлетки

Куриные котлетки

Куриные котлетки

Куриные котлетки

Куриные котлетки

Куриные котлетки


Приятного аппетита!

^