Ингредиенты:
1кг куриного фарша
1луковица
2-3 зубчика чеснока
1 стакан геркулеса
специи
соль
холодная вода
мука
растительное масло
Способ приготовления:
Хочу предложить мой вариант приготовления обычных котлет
Готовый куриный фарш (фарш можно использовать любой, можно самим приготовить)смешать с измельченным луком и чесноком.
Посолить, поперчить.
Добавить стакан геркулеса, перемешать.
Влить прмерно полстакана очень холодной воды (если фарш получается очень густым, воды можно побольше).
Тщательно вымешать и ОБЯЗАТЕЛЬНО отбить фарш.
Сформовать котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле.
Обжаренные котлетки выложить в противень и поставить в разогретую духовку минут на 30.
Готовые котлеты подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!