Ингредиенты:
Для фарша:
500 г фарша (куриный, свинной, говьяжый)
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль,перец, специи по вкусу
3 ст. л. манки
1 ч.л. сливочного масла
Для начинки:
1 луковица
200 г шпината
1 маленький помидор
половинка болгарского перца
соль, перец
30 г сыра
1 ст.л. сметаны
зелень
панировочные сухари
Способ приготовления:
Готовим фарш смешав все ингредиенты.
Лук, помидор и перец нарезать кубиками.
Измельчить шпинат.
Все потушить на сливочном масле до готовности. Немного посолить и приправить специями.
Добавить сметану, зелень по вкусу, потушить еще 5 минут и снять с огня.
Сформировать котлетки, всередину каждой положив начинку.
Обвалять в сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!