Информация к новости
  • Просмотров: 248
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 07:33
15-01-2012, 07:33

Голубцы из китайской капусты

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Голубцы из китайской капусты


Ингредиенты:
Качан кит. капусты
фарш домашний
рис
чеснок
томатная паста или кетчуп
консервированная кукуруза
сахар 1 ч.л
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
Выложить в кастрюлю
Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.
Варить до готовности минут 20-25.

Голубцы из китайской капусты

Голубцы из китайской капусты


Приятного аппетита!

^