Ингредиенты:
Семга сырая - 200 гр.
Китайская капуста
Сливочный сыр - 50 гр.
Маслины - 3 шт.
Сок лимона
Укроп
ПАНИРОВКА:
Мука, яйцо, измельченные сухари
СОУС:
Йогурт
Болг.перец - 1/2 шт.(очень мелко измельчить)
Сок лимона
Лук зеленый
Способ приготовления:
Запариваем листья капусты, срезаем твердые части и остужаем.
Нарезаем рыбу очень мелким кубиком, добавляем сливочный сыр, несколько веточек измельч.укропа, соль, сок 1/2 лимона, мелко порезанные несколько маслин.
Все хорошо перемешать, завернуть начинку в капустные листья.
Готовый голубец слегка обсыпаем мукой, обмакиваем в яйцо, а затем в измельченных сухарях.
Обжарить на оливк.масле на небольшом огне.
Можно для этих голубцов приготовить йогуртовый соус из перечисленных ингредиентов и карт.пюрешку с зеленью и измельченным помидором.
Приятного аппетита!