Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 18:49
15-12-2011, 18:49

Голубцы домашние

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Голубцы домашние


Ингредиенты:
Листья китайской капусты - 9 шт.
Луковица крупная
Морковь крупная
таматная паста - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
специисвежемолотый перецсоль
НАЧИНКА
говядина - 200 г
свинина - 200 г
небольшая луковица
соль свежемолотый перец
рис - 9 ст.л.

Способ приготовления:
Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.
В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания.
СОУС:
Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и таматную пасту.Все тчательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.
Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.
Подавать со сметаной(кто как любит).

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние

Голубцы домашние


Приятного аппетита!

^