Ингредиенты:
на 8 шт:
8 верхних листьев китайской капусты
250 г шампиньонов
1 красный сладкий перец
1 стебель лука порея (белая часть)
3 ст л растительного масла
100 г творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
2 ст л сметаны
соль-перец
1 ст л меда
1 ст л соевого соуса
сливочное масло
Способ приготовления:
Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.
На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.
Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!