Ингредиенты:
Конечно когда готовим никто не взвешивает но для рецепта сегодня взвесила:
свинина с жирком -600гр.
рис-80гр.
чеснок у меня крупный-1зубок
томатная паста-2ст ложки
сметана домашняя но можно любую-150гр
соль,перец молотый
качан капусты
масло подсолнечное
Способ приготовления:
капусту разобрать на листья вырезав ножом кочарыжку и проварив ,если кочан не плотный и листья сырыми снялись тогда положите их в кастрюлю залейте водой доведите до кипения и кипятите минуты 1,5.Отварите до полуготовности рис.Мясо перекрутите на мясорубке.В фарш добавьте рис ,чеснок через чесночницу,посолите,поперчите.У листьев капусты срежьте толстую прожилку.На капустный лист кладем фарш и заворачиваем голубцы,обжариваем на сковороде с двух сторон.Дно кастрюли застилаем капустными листочками на них
улаживаем слоями голубцы.заливаем водой и ставим на плиту.Вода не выше голубцов.Как закипят добавить пасту,сметану,посолить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!