Ингредиенты:
ДЛЯ САЛАТА :
капуста китайская - 1 кочан (небольшой );
лук-порей - 2 шт.;
семена кунжута обжаренные - 1 ст. ложка.
яйца - 2 шт.
ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА :
чеснок - 1 зубчик;
масло оливковое - 3 ст.л.;
масло кунжутное - 1 ст.л.;
соевый соус - 1 ст.л.;
горчица готовая - 1 ст.л.;
перец красный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
лук-порей и листья капусты мелко нашинковать (в рецепте написано, что нужно варить их на пару 15 минут, но я этого делать не стала, так как люблю в свежем виде).Добавить нарубленные яйца, полить чесночным соусом, перемешать и сверху посыпать жаренными семенами кунжута.
Приготовление чесночного соуса:
Чеснок растолочь,соеденить с кунжутным и оливковым маслом,добавить соевый соус, горчицу, соль, перец и перемешать.
Приятного аппетита!