Ингредиенты:
Листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
2 крупных стейка форели
4 столовых ложки плавленного сыра "Виола"
10-15 черных маслин без косточек
пучок укропа
2 столовые ложки лимонного сока
мука для для панировки
1 яйцо
панировачные сахари
соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.
2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.
3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.
Приятного аппетита!