Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:24
15-01-2012, 09:24

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом


Ингредиенты:
филе трески
пшеничная мука
8 штук перепелиных яиц
200 мл сливок 33%
50 г натертого твердого сыра
композиция трав и приправ к рыбе и морепродуктам с добавлением клетчатки и тамарина фирмы "Кamis"

Способ приготовления:
Филе трески разделить на порционные куски. Смешать муку с приправой. Взбить перепелиные яйца и сливки. Каждый кусок трески обмакнуть в муке и выложить в глубокую форму для запекания. Залить рыбу соусом и посыпать сверху сыром. Поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 градусов до появления светло-коричневой корочки.

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом

Запеченное филе трески под яично-сливочным соусом


Приятного аппетита!

^