Ингредиенты:
4 средних филе трески
1 морковь
1 луковица
1 головка чеснока
1 консервированный перец
сливки
молотый сушеный белый хлеб
2 чайных ложки лимонного сока
укроп
петрушка
черный молотый перец
соль
оливковое масло
Способ приготовления:
В любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку
Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавляла никакой приправы, оставила сладким, т.к. рыба достаточно соленой получается
Консервированный перец без кожи порезать полосками и смешать с овощной массой, добавить сливки и потушить совсем немного
Достать рыбу, распределить овощи по поверхности уже готовых филе (филе у меня были тонкими, готовились быстро, если попадутся потолще, необходимо пропечь подольше) и поставить все обратно в духовку
Хлебные крошки перемешать с мелко нарезанным чесноком, добавить укроп, петрушку, соль, перец и посыпать готовую запеканку, сбрызнуть маслом и снова верныть в духовку- подрумянить хлебную массу
Подавала с вареной картошкой
Приятного аппетита!