Ингредиенты:
Филе трески б/костей и кожицы 3 шт.
Пармезан 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 6 ст/ложек.
Базилик сушеный 2 щепотки.
Орегано 2 щепотки.
Тимьян 2 щепотки.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Рыбку как следует вымыть и обсушить.
Сыр натереть на средней терке.
Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать.
Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.
В скороводе нагреть оливковое масло.
Каждый кусочек рыбы окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в пармезане.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!