Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 00:49
27-12-2011, 00:49

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.


Ингредиенты:
1 горбуша,
1 луковица,
100г майонеза,
150г сыра,соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Горбушу почистила,помыла и посолила.
Удалила хребет и порезала на куски.
Посолила и поперчила.
Уложила слоем в сковороду глубокую.
Посыпала нарезанным луком.
Сверху помазала майонезом.
Затем посыпала тертым сыром.
Добавила немного воды и запекла в духовке 30мин. при180 градусах.
За 5 мин до готовности включила гриль и подрумянила верх.

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой.


Приятного аппетита!

^