Информация к новости
  • Просмотров: 302
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:33
15-01-2012, 11:33

Сочные печеночные котлетки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


сочные печеночные котлетки


Ингредиенты:
говяжья печень - 400 гр.
мука - 5 ст. ложек
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
1. Разморозить печенку.
2. Почистить лук.
3. Прокрутить через мясорубку печенку и лук.Разбить яйцо.Посолить,поперчить, положить муку и перемешать.
4. Жарить на растительном масле выкладывая по 1 ст. ложке фарша на сковороду.

сочные печеночные котлетки

сочные печеночные котлетки


Приятного аппетита!

^