Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:14
16-01-2012, 21:14

Ароматная курочка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Ароматная курочка


Ингредиенты:
1 небольшой ципленок
1 палочка корицы
3-4 звездочки бадьяна
2 пера лука
кусочек корня имбиря, порезанный вместе с кожурой кружочками 5 мм
4 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. меда
щепотка чили

Способ приготовления:
Куру обдать кипятком. Корицей, бадьяном, луком и имбирем начинить куру.
Соевый соус, чили и мед перемешать, треть влить в брюшко куры. Кожу около ног прорезать и просунуть ножки, чтобы они потом не болтались и кура равномерно пропеклась. Крылышки тоже сложить.
Всю куру обмазать оставшимся маринадом, запекать в духовке на вертеле или решетке.

Ароматная курочка

Ароматная курочка

Ароматная курочка


Приятного аппетита!

^