Ингредиенты:
Куриные и свиные куски - 1 кг.
Чеснок - много (по вкусу).
Чилли (красный перец) - 2-3 шт (или по вкусу).
Уксус (много), соль, лавровый лист, соевый соус (1 столовая ложка), чёрный перец.
Подсолнечное или оливковое масло.
Любимая зелень.
Способ приготовления:
Это филиппинское блюдо, но я не нашёл "филиппинская кухня" среди списка.
Готовить или в глубокой сковороде, или в каструле.
Сначала прожарить куру и свинину до коричневой корочки.
Чеснок и перец мелко порезать, добавить в мясо, немного пожарить вместе.
Потом добавить уксус, соль, чёрный перец, соевый соус (всё - по вкусу).
Убавить огонь и тушить пока мясо не станет мягким.
Выключить, добавить зелень.
Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!