Ингредиенты:
Телятина 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт (можно и порей)
Чеснок - 2-3 зубчика
Красное сухое вино - 300 гр
Красный отстрый перец - полстручка
Зелень: укроп, петрушка, кинза
Способ приготовления:
Мясо порезать довольно крупно где 5х5 см
Мариновать 30 минут с смеси приправ (любые на Ваш вкус)
Обжарить на сковородке на очень сильном огне до коричневой корочки
На той же сковороде пожарить лук, чеснок.
Добавить вино,острый перец, лавроый лист, душистый перец горошком. Пропарить минут 10 и влить в кастрюлю с телятиной. При необходимости добавить воды, чтобы все мясо было покрыто.
Тушить 1 - 1,5 часа.
За 10 минут до готовности добавить зелень
Приятного аппетита!