Ингредиенты:
900гр телятины;
250гр чернослива;
3шт лука репчатого;
4ст ложки масла растительного;
2ч ложки горчицы дижонской;
2ст ложки соевого соуса.
Способ приготовления:
Режем мясо крупными кусочками, маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и 2 ст ложек масла 3 часа.
Обжариваем мясо на сильном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут.
Выкладываем обжаренное мясо в посуду для тушения, добавляем порезанный лук, немного воды и тушим 1 час (по необходимости добавляем воду).
Режем чернослив и добавляем к мясу. Я положила 3 листика лаврового листа и щепотку мускатного ореха. Солить не стала, т.к. в маринаде был соевый соус. Тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита!