Ингредиенты:
телятина 500 гр;
молоко 200-250 мл;
лук 1 головка;
чеснок 1 головка;
лавровый лист 3-4 шт;
масло растительное для жарки;
соль, перец.
Способ приготовления:
Телятину порезать на кусочки (примерно 3*3 см). Посолить, поперчить.
Масло разогреть.
Обжарить чеснок до золотистой корочки и убрать его со сковородки. Он больше не понадобится.
Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Жарить на хорошо разогретой сковородке в том же масле, что и чеснок.
Убрать мясо со сковородки и обжарить в том же масле мелко порезанный лук.
В форме для запекания соединить лук и мясо, залить молоком, приправить душистым перцем, солью и лавровым листом.
Тушить под крышкой 40 минут при температуре 180'.
Вот и все!
Приятного аппетита!