Ингредиенты:
200-300 грамм очищенный варенных креветок ( у меня был гранат),
пару булочек,
2-4 яйца,
сливочное масло,
зелень любая(у меня была петрушка),
соль,
перец.
Способ приготовления:
Сначала немного истории:Я имею честь жить в Германии на берегу Северного моря,так вот в нашем море водится такая маленькая креветка,которая называется -ГРАНАТ,не путать с фруктом гранат,и что самое интересное такое чудо водится только в нашем море и нигде больше,да и не во всей Германии известно такое название,только в том регионе где я живу,и тот рецепт который я предствалю вашему вниманию готовят только у нас.Итак,приступим к рецепту.
Разрезаем булочку на 2 половинки,обильно смазываем обе половинки сливочным маслом.
Затем выкладываем наш гранат,т.е креветки(я думаю креветки нужно будет немножко помельчит) на булочки, посыпаем это всё обильно любой зеленью.
Затем жарим яйца (на каждую половинку булочки по одному яйцу) до готовности, желток не должен быть жидким,выкладываем наши готовыe яйца на булочки,сверху можно тоже зеленью посыпать.
Приятного аппетита!