Ингредиенты:
1. Упаковка слоеного теста
2. Мак
3. Кунжут
4. Яйцо
Способ приготовления:
Хочется поделиться с вами простым и быстрым рецептом булочек, которые я обычно готовлю к супу-пюре.
1. Слоеное тесто размораживаем
2. Яйцо взбиваем с солью и смазываем им тесто
3. Первый пласт теста посыпаем маком, второй - кунжутом
4. Разрезаем тесто пополам, и кладем одну половину на другую, сверху опять смазываем яйцом и посыпаем снова маком и кунжутом соответственно.
5. Разрезаем тесто на полоски шириной 2 см.
6. Аккуратненько их скручиваем, как на фото.
7. Сверху снова смазываем яйцом и посыпаем маком и кунжутом.
8. Отправляем в духовку, 180 гр, жар снизу и сверху.
Приятного аппетита!