Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - прим 1 кг
Брынза - 50 гр
Яйца - 3 шт
Зеленый лук - 1,5 пучка
Укроп+петрушка
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Классическая начинка с небольшими нюансами.
Ставим отвариваться яйца; лук и перец чистим и крошим, слегка притушиваем в небольшом кол - ве масла.
Крошим зелень, лук, брынзу и яйца.
Соединяем все компоненты вместе и по вкусу солим.
С начинкой все.
Теперь можно лепить пирожки, жарить их или печь...
Я их засунула в круглые формочки, поэтому у меня они такие круглые, объемные.
Проба на готовность - сухая спичка.
Приятного аппетита!