Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 13:48
18-01-2012, 13:48

Баранина от Вigi

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранина от bigi


Ингредиенты:
Два куска бараньих ребрышек,

заранее очищенных (frenched ribs)
соль, перец,

приправы на вкус

Способ приготовления:
Бараньи ребра с мясом посолить, поперчить, посыпать любимой приправой.
Разогреть духовку до 220 цельсия
Поставить баранину на 15-18 минут.
Вынять, накрыть фольгой и дать постоять минут 10, ятобы не вытекал сок, когда будете разрезать.
Баранина получилась мягкой, сочной, ммм.. пальчики оближешь.

Баранина от bigi


Приятного аппетита!

^