Ингредиенты:
свиные отбивные, желательно из молодой свинины 5 шт
мука, 1 яйцо
Перец болгарский красный очень большой 1 шт
помидоры 2 шт
баклажан 1 шт
чеснок, майонез,
сыр российский 100 гр
Способ приготовления:
Мясо отбить , посолить, поперчить,обмакнуть в яйцо , затем в муку, и обжарить на сковороде.Баклажан нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, помидор просто нарезать кольцами. Перец так же нарезаем кольцами толщиной в отбивную и разложить на противень застеленный или бумагой или фольгой.В середину перца выложить отбивную, сверху выкладываем обжаренный баклажан выдавить немного чесночка, намазать капельку майонеза, далее выкладываем помидорку и опять чесночок и майонез. Ставим в горячую духовку на 20-25 минут, достаем, посыпаем тертым сыром и еще на 3 минуты в духовку. Вот и все!
Приятного аппетита!