Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 21:59
9-12-2011, 21:59

Баранина в собственном соку

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Баранина в собственном соку


Ингредиенты:
Баранина - 2,5 кг (преимущественно ребра, каре)
помидоры свежие - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок
лавровый лист
кинза
соль перец

Способ приготовления:
Баранину нарезать порционно
натереть крупной солью и перцем
уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры
сверху лавровый лист
накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час
ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!
помидоры, мясо и лук, выделит сок
готовое мясо выкладываем на тарелку
сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком

Баранина в собственном соку

Баранина в собственном соку


Приятного аппетита!

^