Ингредиенты:
2кг баранины
1 бутылка " Боржоми
соль морская
перец молотый
розмарин
баклажаны-5шт.
перец сладкий-5шт.
помидорки-5шт.
лук-5шт.
Способ приготовления:
Мясо разрезать на крупные куски, посолить,поперчить,посыпать розмарином,всё это втереть в мясо.1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо ,дать постоять 1 час.Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину,залить "Боржоми" и мариновть(лучше на ночь) Достать мясо,выложить на противень,смазаный маслом,произвольно нарезать овощи, посолить,выложить их около мяска,кроме помидор и маринованого лука ,залить маринадом и отправить в духовку на 1ч.20-30 минут.За 15 минут до готовности подбросить помидорки и выложить на мясо маринованый лук.Наша БАРАНИНКА,готова!!!
Приятного аппетита!