Ингредиенты:
Для теста:
300 гр.муки
200 гр.сливочного масла(маргарина)
1чайная ложка соли
2 столовые ложки сметаны
Для начинки:
700 гр.любых грибов
3 крупные луковицы
1 стакан 20%сливок
3 яйца
1 стакан тертого сыра
Способ приготовления:
Замесить тесто,лепешку выложить в форму,смазанную маслом.Можно сделать с бортиками.Грибы обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла,выложить поверх лепешки.Приготовить смесь из сливок,яиц и сыра.Залить ею грибы и поставить пирог в заранее нагретую духовку. Выпекать при температуре 190-200 градусов в течение 50 минут.Разрезать немного охлажденным.Чтобы тесто лучше пропеклось,его можно немного подсушить,перед тем как класть начинку.
Приятного аппетита!