Ингредиенты:
4 картофелины
300-400 гр фарша
2 лука
3 помидора
4 перца
200 гр сыра
специи по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваете нессколько картошек, отчистив кожу, нарезаете крупно на 4 части и подсолив воду. Cмазываете форму(сковорду) немного маслом, первый слой натераете картошку на крупной тёрке.
Второй слой немного поджаренный мясной фарш с луком и немножко помидорного сока, третий слой нарезанный кольцами лук и помидоры. 4-тый слой я сделала выпеченные в духовке и отчищенные от кожуры(плёнки) перец. Все слои кроме мясного посолить и поперчить по вкусу. Верх паприки(перца) обмазать майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 200°С. Вместо Перца можно и даже очень вкусно димьянки(баклажан) нарезанный дольками и обжаренный на масле с обоих сторон.
Приятного аппетита!