Ингредиенты:
1.Яйца куриные
2.Мука
3.Капуста
4.Грибы
5.Лук репчатый
6.Фарш или мясо
7.Сыр тертый
7.Майонез/Размягченное сливочное масло
9.Чеснок,специи, соль и хорошее настроение
Способ приготовления:
Пункт первый.
Я не указала в каком количестве это все понадобится, потому как все зависит от размера сковороды, в которой вы это будете готовить. У меня около 20 см. в диаметре.
Пункт второй.
Яйца. На один слой мне понадобилось 2 яйца и 1 ст.л муки. Всего слоев три штуки, можно и больше, но у меня кончились яйца. Слои получились тонкими, как я собственно и хотела.
Итак, начнем-с..
Яйца и муку взбить в миксере или блендере, я взбивала сразу 6 штук и 3 ст.л муки, потом разделила на три равные части.
Слой I.
Капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки,можно немного посолить. Разравниваем капусту на сковороде и аккуратно по краям(очерчивая окружность) вливаем одну часть яичной смеси. Жарим 2-3 минуты, переворачиваем и еще 2 минуты. Первый слой готов.(Рис.2)
Слой II.
Грибы и лук мелко нарезаем, в соотношении грибы - лук, получается 4:1. Тушим грибы до готовности,солим-перчим, добавляем лук и жарим до полного выпаривания жидкости. Вторую часть яичной смеси также выливаем по окружности. Жарим-переворачиваем-жарим. Второй слой готов.
Слой III.
Мясо прокручиваем через мясорубку, солим-перчим. Жарим до готовности, постоянно мешая, чтобы не слиплось,добавляем мелко порезанный чеснок. Ровно распределяем по поверхности сковороды и вливаем третью часть яичной смеси.Жарим-переворачиваем-жарим.Третий слой готов.
Мясной - самый мягкий, поэтому он будет в середине.
Капустный корж обмазываем майонезом или сливочным маслом(немного,чтобы склеить слои), посыпаем тертым сыром. Сверху мясной коржик, выравниваем края, обмазываем майонезом/маслом, посыпаем сыром. Сверху - грибной коржик, также посыпаем сыром. Все наш пирог готов!
Перед подачей поставить в духовку на 2-3 минуты (150*).
Приятного аппетита!