Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 01:29
3-03-2012, 01:29

Печёнка под одеялом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печёнка под одеялом.


Ингредиенты:
Печёнка говяжья 500 гр.
помидор свежий 2-3 шт.
лук 2 головки.
морковь 2 шт.
150 гр.твёрдого сыра.
соль,перец по вкусу.
мука.
оливковое масло.

Способ приготовления:
Печёнку порезать на порционные куски,отбить слегка,посолить,поперчить,обволять в муке и быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле по 30-40 секунд на большом огне.
Лук порезать кольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
Помидоры порезать кольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Форму смазываем оливковым маслом.
Первый слой укладываем кольца лука.
Затем укладываем слой печёнки.
Затем выкладываем слой пассерованной моркови.
Затем укладываем слой кольца помидора.
Весь верх посыпаем тёртым сыром.
Отпровляем в горячую духовку при темпер.180-200 гр.на 15 мин.

Печёнка под одеялом.

Печёнка под одеялом.

Печёнка под одеялом.

Печёнка под одеялом.

Печёнка под одеялом.

Печёнка под одеялом.

Печёнка под одеялом.

Печёнка под одеялом.


Приятного аппетита!

^