Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 сардельки (у меня были сардельки-толстячок)
немного копченой грудинки
сыр твердых сортов
соль
перец
сметана
майонез
соус Calve со вкусом лесных грибов
хмели-сунели
Способ приготовления:
Форму для запекания немного смазываем растительным маслом.
Режем картошку небольшими кружочками.
И укладываем первый слой картошки.
Солим. Перчим. Смазываем соусом Calve.
Затем идет слой нарезанных сарделек и грудинки.
Сверху еще слой картошки.
Солим картошку и перчим.
Заливаем это сметаной, смешанной с майонезом и с добавлением приправы хмели-сунели.
Затем идет слой сыра, потертого на крупной терке.
Добавляем еще немного Calve.
И отправляем в духовку на час.
Приятного аппетита!